三言七色等于

【A-Z乱炖联文】#2

Boastful 喜夸耀的
#酒茨#
#迷般文风#
#ooc我的抱歉#


“你他妈又在搞什么!非得挨揍?!”一如既往留着爆炸头的鬼王今天却有小半边的头发是黑色的,哦,包括那张被罗生门之鬼吹做是‘玉树临风仪表堂堂眉清目秀气宇轩昂英俊潇洒风流倜傥玉树临风神勇威武玉面郎君面如傅粉’的脸……
“唔…挚友对不起……吾只是想迎接挚友的归来!挚友难得答应能在百忙当中抽出宝贵的时间!吾又怎么能松懈于此!”白毛大妖十分顺口的夸耀着鬼王,顺便略显笨拙的想拿布帮酒吞擦脸。“其实!就算是脸黑的挚友也一样别有风采!跟挚友的另半边脸比起来丝毫不逊色!”

丝毫不见茨木有闭嘴的趋势,酒吞砸了砸舌后退了小半步。当初自己怎么想的,什么“随你的便”,直接简简单单的拒绝了也没那么多麻烦了…都多大的鬼了居然还问什么交不交往,随便他了也只是搬了份家当住进了他家,甚至连‘挚友’的称呼都没改,然后就没有然后了…酒吞当时就有种被无家可归的毛头小子骗了感觉。他堂堂鬼王的正直形象可不是能说毁就毁的啊!等等……说起形象!

他似乎想起了些什么,直接打断了茨木的连篇废话。“茨木我问你,你在我回来之前有没有到平安街上去说了些什么?”
平安街是酒吞回家的必经之路,上次酒吞生日的时候,茨木就趁酒吞还没回家在街上闹的每家每户都知道了,在酒吞经过的时候全都毕恭毕敬的给他道着生日快乐,搞得他一脸懵逼。今天也是,经过平安街的时候,几乎只要是看到他的妖都对他道着“您回来啦…”“辛苦了…”这类的话,某些脸上还带着一些不可思议的表情……
鬼王大人觉得再不管管的话他这王也别当了,透明度堪比某米国政府……
“……?没做什么呀……只是因为太高兴了到街上跑了两圈顺便买了炮竹和晚饭迎接挚友回家!”酒吞黑着脸看着茨木挥舞着把他脸给炸黑的炮竹,当机立断选择让葫芦吃了它。“以后不许去街上叫!也不许把炮竹放在门口!如果再让老子发现这种事!”故意摆出一副超凶的表情,一心只希望茨木能记住他的话“那老子就把你炸的连那些纸屑都不如!”然而超凶过后只是一片肃静,被训的妖只是乖乖的瞪着他……

“不!不会的!”茨木的鬼手突然重重的拍在了酒吞肩上“那一定是与挚友畅快淋漓的一战!而后便沉服于挚友的强大!一定是这样的!不过先进来吧!吾买了晚饭!快点来……”突然猛的抓住那只拍在肩上的鬼手狠狠一拉,茨木没反应过来便重心不稳倒在了酒吞怀里。

“看来你并没有听进去嘛……”手悠悠的滑到股间,便是一阵揉,低沉的嗓音在耳边轻轻的炸开“那……如果把你这里炸开花了…你会不会多记住点呢?”

这次就当是随我的便吧。扛起似乎是当了机的茨木,鬼王大人愉快的往卧室走了去……

——————————————
梗灵感来源于群!阴阳师的某语c群!
一波不正经的我群宣传?192894423

@公子呀 联文Blue cp狗崽 雷者自绕 链接如下
http://preacher9961.lofter.com/post/1ea09731_f79a4d6

评论

热度(6)