三言七色等于

【A-Z乱炖联文】# 1

Amnesia 失忆症
#泉真#
#迷般文风#
#ooc我的抱歉#

他是被通知的那一个。听院方说医生把患者手机里的快捷号拨了个遍,到现在来的也只有他。好吧,虽然他很高兴对方为他设了快捷键,但同时他也很在意另外几个快捷键都是谁。但眼下的情况似乎也不容许他拿着这个梗去调侃快捷键的设定者。

“游君!没事吧!”用不顾形象的粗鲁推开了站在床前写病历的小护士“有没有哪里不舒服?或是伤到哪?”语无伦次的说了一大通,却只换来了床上人一个稍带不解的微笑。

“对不起,这位先生。请您先稍微冷静一下。游木先生他只是暂时失忆了而已,其余的并无大碍。”小护士冷着脸,似乎对眼前这位男士刚才的行为十分的不满“请您不要过于激动大声喧哗,如果这让病人的病情继续恶化的话想必您也会很困扰的吧。”几乎是棒读着说完这通话的小护士丢下满脸不可思议的几乎都要溢出来的濑名,摔门便走。

怎么回事?失忆?发生了什么?一切有些太突然,来不及运转的濑名现在只能和坐在床上而且似乎还被刚才的小护士微微吓到的游木干瞪眼……

“那……那个……不好意思……”
还是那个声音,不变的好听。
“请问发生了什么嘛?”举起手,可能是怕尴尬吧,放在脸颊处摸了一模。
还是那双手,不变的好看。
“如果可以的话…麻烦您……?!”
还是那双唇,不变的美味……

或许这就是赖名当机了那么久的运转结果。或许他什么都没有听进去,只是默默地看着他。或许他只是想趁现在好好抹把油,赚些平时赚不到的便宜……

总而言之,现在的他们四目相对,蓝绿交错着;唇瓣交叠,空气都阻挡不住;舌尖缠绕,分享的互相的味道……

“跟我回家吧……我可以告诉你一切。”

蓝色的眼眸就这样盯着他,把他穿透。
双手紧紧的捏着他的肩膀,把他掌握。
闹内似乎突然闪过些什么,把他掠夺。

明明是现在的他不认识的人,但游木还是无条件的信任着。有什么告诉着自己可以放心的跟着他,可以放心的交给他。可能是以前的自己,以前做不到这样的自己。谁知道呢,别忘了他现在正失忆着呢。

嗯……还是那个游君……


@公子呀  联文Alone cp晴博 雷者自绕 如下传送
http://preacher9961.lofter.com/post/1ea09731_f75172f

评论

热度(5)